うぇ…wotbは重戦車のニート率が相変わらず酷くて辞めたくなる
と言いつつもこのゲーム重戦車が一番楽で簡単だからニートになる理由も何となく分かっちゃう皮肉
重がムズイは流石に無理があるぞ。noobか?
芋って勝敗の分水嶺が分からず💩みたいな役に立たない駆逐が1番簡単。駆逐ばかり使ってるnoobが駆逐の印象上げたいのか重戦車が簡単だって言いたいだけ。リザルト見りゃ分かんじゃんw noobにとってはwotbはスナイプゲームって感じだからリロ垢してもnoobのまま。勝敗がシビアなクラン対抗戦で駆逐なんて使わないのはそう言う事
プロと公式が初心者はHT乗れって勧めてんだからそれは君の妄想だよ。 HTは一番やる事少なくて楽だし簡単なんだよ。 スポットとルート取り、誘導なんか全部LTとMTに任せっきり。 本来なら最前線に出てダメージ吸収する役割やらあるがそれをビビって何もせずキャンプしてるか、味方がスポットして餌持ってくるからそれを陰からコソコソ盗み食いするだけの4割ニートで溢れかえってるだけ。
プロだって?wotbにプロなんているの?wクランの対抗戦って読めないのかよw 都合よく解釈するイカれた頭で妄想するのも大概にしろや。お前の戦績と所属しているクランで証明されてるだろう。屁理屈こねてもリザルトで確認出来る駆逐使用率の高いプレイヤーがの勝率が低いのは事実。数戦して一緒にプレイしたプレイヤーの勝率とタイプ別し戦車使用回数を見ろ
そもそも7808ではクラン戦の話なんかしてなくない?あとクレジット大会もあるんだからプロも居るだろ。 個人的には重が一番簡単だと思うけど、noobは簡単とか関係なくどの車種にも一定数いると思う
mltのぬーぶは序盤で瞬◯されてるから印象ないだけ説笑
クラン対抗戦とか訳分からん話題勝手に出してる3割ゴミnoobいて草。君はゲームだけじゃなくてリアルの頭もnoobだよ。。。
プレイヤーの操作の負担も少なくて初心者向けで一番簡単かつ楽なのは重戦車だよって話だろ? 脳みそnoob君。ちと頭冷やして来なさい❤️🩹 夏だからきっと君の頭は常に燃料タンクに被弾して火災が発生してる状態だよ🥵
HTは簡単って意見多いんだね。個人的にやらかしても逃げれるMLTが簡単だと思ってたから意外。
屁理屈を言ったところでnoobはnoob。noobに頓珍漢な御高説いただいても失笑しか無いね。まず自分の戦績が結果として出てるでしょw 話は変わるけど、平均よりちょっと頭が悪い奴って自覚できているが、マジもんのいかれた奴って無自覚でしょw
リザルトでnoobの戦績見りゃ分かると思うけど駆逐と重戦車の使用回数が多い。戦闘開始するとレミってモジモジ。包囲されて負けってパターン
めちゃくちゃ分かる重でも駆逐でも同じとこにしか行かないし、ガン待ちで攻め方を知らんから相手が出てくるのひたすら待ってる。んで弾外す
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
と言いつつもこのゲーム重戦車が一番楽で簡単だからニートになる理由も何となく分かっちゃう皮肉
重がムズイは流石に無理があるぞ。noobか?
芋って勝敗の分水嶺が分からず💩みたいな役に立たない駆逐が1番簡単。駆逐ばかり使ってるnoobが駆逐の印象上げたいのか重戦車が簡単だって言いたいだけ。リザルト見りゃ分かんじゃんw
noobにとってはwotbはスナイプゲームって感じだからリロ垢してもnoobのまま。勝敗がシビアなクラン対抗戦で駆逐なんて使わないのはそう言う事
プロと公式が初心者はHT乗れって勧めてんだからそれは君の妄想だよ。
HTは一番やる事少なくて楽だし簡単なんだよ。
スポットとルート取り、誘導なんか全部LTとMTに任せっきり。
本来なら最前線に出てダメージ吸収する役割やらあるがそれをビビって何もせずキャンプしてるか、味方がスポットして餌持ってくるからそれを陰からコソコソ盗み食いするだけの4割ニートで溢れかえってるだけ。
プロだって?wotbにプロなんているの?wクランの対抗戦って読めないのかよw
都合よく解釈するイカれた頭で妄想するのも大概にしろや。お前の戦績と所属しているクランで証明されてるだろう。屁理屈こねてもリザルトで確認出来る駆逐使用率の高いプレイヤーがの勝率が低いのは事実。数戦して一緒にプレイしたプレイヤーの勝率とタイプ別し戦車使用回数を見ろ
そもそも7808ではクラン戦の話なんかしてなくない?あとクレジット大会もあるんだからプロも居るだろ。
個人的には重が一番簡単だと思うけど、noobは簡単とか関係なくどの車種にも一定数いると思う
mltのぬーぶは序盤で瞬◯されてるから印象ないだけ説笑
クラン対抗戦とか訳分からん話題勝手に出してる3割ゴミnoobいて草。君はゲームだけじゃなくてリアルの頭もnoobだよ。。。
プレイヤーの操作の負担も少なくて初心者向けで一番簡単かつ楽なのは重戦車だよって話だろ?
脳みそnoob君。ちと頭冷やして来なさい❤️🩹
夏だからきっと君の頭は常に燃料タンクに被弾して火災が発生してる状態だよ🥵
HTは簡単って意見多いんだね。個人的にやらかしても逃げれるMLTが簡単だと思ってたから意外。
屁理屈を言ったところでnoobはnoob。noobに頓珍漢な御高説いただいても失笑しか無いね。まず自分の戦績が結果として出てるでしょw
話は変わるけど、平均よりちょっと頭が悪い奴って自覚できているが、マジもんのいかれた奴って無自覚でしょw
リザルトでnoobの戦績見りゃ分かると思うけど駆逐と重戦車の使用回数が多い。戦闘開始するとレミってモジモジ。包囲されて負けってパターン
めちゃくちゃ分かる重でも駆逐でも同じとこにしか行かないし、ガン待ちで攻め方を知らんから相手が出てくるのひたすら待ってる。んで弾外す