重戦車乗ったら味方即溶けするわ MTでヘイト管理しないとまともに勝てる試合がない
まぁHTで味方が即溶けしてるのはどうしようもないわな。でも残ってる見方が優秀だったら片方のルートが崩壊しても全然勝てるぞ
HT・LT・MT・TD乗ってても関係なく味方が弱いのは変わらない、つれぇよな Switch勢だけど正直呆れまくってる、確かにPSも原因だったりはするけどやっぱ一番は味方がすぐ散っていくことだね
うまい人ならその散っていく味方もデコイ、肉壁うまく利用して(意味深)勝っていくんだろうけど、みんなそれができるってわけじゃないからなぁ
今乗ってるのはホリ2なんだけどもちろん固定砲塔だからそういう事ができないのが辛いね
じゃあ思い切って駆逐以外に乗ってみたらどうだ?即溶ける味方もそうかもしれんが、自分に合わない車種に無理やり乗っていても負け続けるしつまらないぞ?自分もLTがあわないと思ったから快速系HTに乗り換えたらうまくいったし
すまないが今お金ないからあんま乗れないんや…
重戦車乗ってたけど、ここ直近の勝率は45%前後だわ 得意な重戦車の勝率は63%前後キープできてたのに60にまで下落 もうHP管理とかそれ以前の問題になってる気がする ハルダウンとか角度、ポジ意識したところで味方が無意味に車体晒すからヘイト買う重戦車が意味を成してない 逆にMTで挟んで挑発するとあっさり勝てるし、みんな単純すぎやしないか?
皆(無能な敵味方)
休日の昼はマジですぐ挑発にのる奴が多い 敵味方問わずLTとかに釣られる 夜は比較勝率安定するけど最近忙しくて夜プレイできないの悲しみ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
まぁHTで味方が即溶けしてるのはどうしようもないわな。でも残ってる見方が優秀だったら片方のルートが崩壊しても全然勝てるぞ
HT・LT・MT・TD乗ってても関係なく味方が弱いのは変わらない、つれぇよな
Switch勢だけど正直呆れまくってる、確かにPSも原因だったりはするけどやっぱ一番は味方がすぐ散っていくことだね
うまい人ならその散っていく味方も
デコイ、肉壁うまく利用して(意味深)勝っていくんだろうけど、みんなそれができるってわけじゃないからなぁ今乗ってるのはホリ2なんだけどもちろん固定砲塔だからそういう事ができないのが辛いね
じゃあ思い切って駆逐以外に乗ってみたらどうだ?即溶ける味方もそうかもしれんが、自分に合わない車種に無理やり乗っていても負け続けるしつまらないぞ?自分もLTがあわないと思ったから快速系HTに乗り換えたらうまくいったし
すまないが今お金ないからあんま乗れないんや…
重戦車乗ってたけど、ここ直近の勝率は45%前後だわ
得意な重戦車の勝率は63%前後キープできてたのに60にまで下落
もうHP管理とかそれ以前の問題になってる気がする
ハルダウンとか角度、ポジ意識したところで味方が無意味に車体晒すからヘイト買う重戦車が意味を成してない
逆にMTで挟んで挑発するとあっさり勝てるし、みんな単純すぎやしないか?
皆(無能な敵味方)
休日の昼はマジですぐ挑発にのる奴が多い
敵味方問わずLTとかに釣られる
夜は比較勝率安定するけど最近忙しくて夜プレイできないの悲しみ