アドバイスありがとうございます。私が持ってる車両は癖が強いものが多く、ヘイト管理しないといけないものばかりです。なので、乗りやすいルート開発したいですが良いルートはありますか?フリー経験値がないので、開発しやすいルートでお願いします。
持ってる車両・・rhm pz 、ho-riⅡ、type68、type61、Conway、Tortoise、t49、rhm、Progetto 46、ru251、AMX 50 100、tiger p、bz58、AMX 12 t、Type 58、59-16etc…。
通報 ...
なんだPrg46持ってるのか。ならそれ使って練習してみて。あれは教習車としてもかなり優秀だよ。ローダーなのでダメージ交換の意識(一発もらって三発返す)と敵味方のHP把握(ワンマガ圏内の狩りに行ける車両を見極める)の練習、強車両でヘイトも高めだからそれをうまく逃がす(味方に擦り付ける)練習、装甲がないからそれに頼らず隙を見て攻撃したり(砲の向き確認やスポット切り)地形を利用する練習(ハルダウンや短伸縮)、足があるから戦場のどこに移動するべきかを考える(おのずと周囲やマップを見る必要が出てくる)練習、上手くなってきたらだけど敵の背後をとってヘイト分散させる(いわゆる陽動や攪乱)練習にもなる。
本気で勝ちたいならLTとTDは一回捨てよう、上の人も言ってるけどMTも46で良いよね
やっぱマップを~なんて言ってるならHTじゃね
53TPでも目指すのが良いかと思う、P虎は練習機になるのかは乗った事無いからわからんわ
LTどうしても乗りたいならブルドック買い直すのが良いかもね
君が進めてない中で良いルートは重戦車ならアメリカ第一重戦車ルート(T110E5ルート。地味だけど全体的に平均以上の性能あり)とかドイツ第一重戦車ルート(E100ルート。E100以外は各ティアで最強クラスのHT)やソ連第一重戦車ルート(IS-7ルート。ガバ砲と低俯角と楔形装甲に注意)、Vz55を除くパンユーロツリーの重戦車(説明めんどくさくなったから割愛。Vz55は最後は強いけど途中が中途半端な性能の車両が多い気がする)
駆逐ならドイツ第一駆逐ルート(Jg.pz E100ルート。ヤクパンツまでは高火力と高機動力が揃う良駆逐。それ以降は人によっては大変かも)やソ連第一駆逐ルート(Obj 268ルート。ルート全体を通して高単発とそこそこの機動力、なぜか弾く装甲は変わらない。低ティアの精度にだけ注意)
中戦車ならソ連中戦車ルート(T-62A・Obj 140ルート。良好な機動力と悪くない砲性能、使い方次第で弾ける装甲がある中戦車。ティア7~9の低貫通に注意。最後はT-62A推奨)とかドイツ第一中戦車ルート(E50Mルート。動ける重戦車みたいな感覚。Panther2はマドゲで開発を進めよう)じゃないかな~と思う
長文失礼しました。
アドバイスありがとうございます。