FPSゲームと違って照準がヌルヌル動いてくれないからこういうとこ難しいわ ゲーム機とかPCやったらちょちょいのちょいなんかね
向こうの建物の壁抜けてくるのを撃つ感じ 車輪下や車両の連結部とか抜けて撃つのもタブレットやったらやりやすいんかなぁ
全種類の端末を羨んでるように見えるけど木主は一体何を使っているのか
スマホじゃない? Switchの利点はほとんどスティック+ジャイロで簡単にエイムできることだけだからね…
小さいスマホよ… 他のマップはまあいけんこともないんやがここのマップのこのポイントだけはなかなか上手いこと建物2個挟んで狙撃できないワ エイムアシストも邪魔するんかな
自分(PC)だと画像のように建物越しの相手に照準合わせることはなくて、出てくるところに置いておくけど、それが出来ないってこと?少なくともアシスト使う状況ではないように見える
出てくる所に置くことは可能やけどこの画像みたいな狭い隙間抜こうと思ったら車体動かしたりして微調整せなあかんくて指でだけはよくブレる 大体ここは同じぐらいのタイミングで会敵するから動きつつ直ぐに止まって隙間に合わせて撃ちたいんやけど無理でなぁ…隙間に合ったらアシストは外すよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
向こうの建物の壁抜けてくるのを撃つ感じ
車輪下や車両の連結部とか抜けて撃つのもタブレットやったらやりやすいんかなぁ
全種類の端末を羨んでるように見えるけど木主は一体何を使っているのか
スマホじゃない? Switchの利点はほとんどスティック+ジャイロで簡単にエイムできることだけだからね…
小さいスマホよ… 他のマップはまあいけんこともないんやがここのマップのこのポイントだけはなかなか上手いこと建物2個挟んで狙撃できないワ エイムアシストも邪魔するんかな
自分(PC)だと画像のように建物越しの相手に照準合わせることはなくて、出てくるところに置いておくけど、それが出来ないってこと?少なくともアシスト使う状況ではないように見える
出てくる所に置くことは可能やけどこの画像みたいな狭い隙間抜こうと思ったら車体動かしたりして微調整せなあかんくて指でだけはよくブレる 大体ここは同じぐらいのタイミングで会敵するから動きつつ直ぐに止まって隙間に合わせて撃ちたいんやけど無理でなぁ…隙間に合ったらアシストは外すよ