68式で53TPかなんかのポーランドHTの弾薬庫誘爆させたこと
んじゃBassotoで(口径105mm)フルへのSU-100の弾薬庫飛ばしたこと
別に大口径でもないやつで誘爆させたときはかなり脳汁がドバドバ出てくる、いつもSu-152とかでかっ飛ばしたときもかなり出てくるけど大口径じゃないやつでしたときは更に出てきてします あとチトで弾薬庫ぶっ飛ばしたときもあったな、マップは確か大和港だったはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
んじゃBassotoで(口径105mm)フルへのSU-100の弾薬庫飛ばしたこと
別に大口径でもないやつで誘爆させたときはかなり脳汁がドバドバ出てくる、いつもSu-152とかでかっ飛ばしたときもかなり出てくるけど大口径じゃないやつでしたときは更に出てきてします
あとチトで弾薬庫ぶっ飛ばしたときもあったな、マップは確か大和港だったはず