下に似たような返信したけど他のプロキシが登場しないから最近のパエトーンみたいに戦闘能力を持たないプロキシが庇われるのがよくある事なのか、戦闘出来るプロキシ(イドリーは間違いなく上澄み)はどれくらいの強さなのか一向に分からんのよね・・・もしかして普段蹴散らしてるホロウレイダーの中に戦えるプロキシが混じってたりすんのかな・・・?
通報 ...
下に似たような返信したけど他のプロキシが登場しないから最近のパエトーンみたいに戦闘能力を持たないプロキシが庇われるのがよくある事なのか、戦闘出来るプロキシ(イドリーは間違いなく上澄み)はどれくらいの強さなのか一向に分からんのよね・・・もしかして普段蹴散らしてるホロウレイダーの中に戦えるプロキシが混じってたりすんのかな・・・?
潜る以上自衛手段は必要ではあるが、パエトーンは安置で仕事し過ぎて弱すぎる節がある。その癖ギミック解除には必須と。
一般的なプロキシの力量が一切分からないからパエトーンの凄さにすら疑問符が付いちゃうんだよな。特に最近は敵に待ち伏せされたり、戦闘時に足を引っ張ったりがありがちなパターンだし。せめてたまには待ち伏せに気づいてルート変更したり術法で身を守ったりする描写は欲しかった。