恒常でくるならシールド剥がしパリィギミックとか無い方が良いな。時限イベントだからギミック無視しても笑えるけど恒常ならイラつきそう。一切ギミック対応しなかった完凸2人と当たって時間かかりすぎてA判定とかあったし。
通報 ...
恒常でくるならシールド剥がしパリィギミックとか無い方が良いな。時限イベントだからギミック無視しても笑えるけど恒常ならイラつきそう。一切ギミック対応しなかった完凸2人と当たって時間かかりすぎてA判定とかあったし。
完凸の暴力でもギミックガン無視はダメなんだ…ある意味貴重な経験だなw
あれはマジで腹抱えて笑ったw 複合侵食体に完凸瞬光師匠だったからブレイク弱体入れてやるかと思って1凸青衣使ったんだけど完凸の暴力が全部シールドに吸われてHP減らんし一人で延々とギミック対応してるからブレイクも出来んしw あげく2回目のシールド張られるしwww
俺もボタンで表記しないし自分一人だからパリィ使えないと錯覚してたわ