秘境にいたあの犬は結局なんだったんだ...
生前(?)のトゲナシハティに照ちゃんの魂を賭けるンナ
あのボンプ3体*3組も関係者みたいなものだったし、犬と猫(虎シリオンではない)もなにかあるような気がして夜しか眠れないンナ
秘境で見られる潘太の絵に犬が描かれてるんで、なんか関係してるのかな〜と思ってた。虎=猫とすれば悪虎の絵にも描かれてるし。あとは、潘太や悪虎の話に出てきた他の登場人物は添え物みたいなものだから、瞬光の記憶でイメージの補完ができる範囲を超えてるんで動物になったとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生前(?)のトゲナシハティに照ちゃんの魂を賭けるンナ
あのボンプ3体*3組も関係者みたいなものだったし、犬と猫(虎シリオンではない)もなにかあるような気がして夜しか眠れないンナ
秘境で見られる潘太の絵に犬が描かれてるんで、なんか関係してるのかな〜と思ってた。虎=猫とすれば悪虎の絵にも描かれてるし。あとは、潘太や悪虎の話に出てきた他の登場人物は添え物みたいなものだから、瞬光の記憶でイメージの補完ができる範囲を超えてるんで動物になったとか