ンナは千夏のコス着た師匠の絵をみて入門しました、これがまためちゃくちゃ絵が上手い方でね
アキラ「あれ...笑 師匠...どうしたんですか?そんな格好して..ニャァ」
これどっちの衣装だったかで邪気がやばいで済むか邪気で満ち溢れるか変わるな...
「儀玄うわきつ」「師匠うわきつ」これ以上は書かないンナ
猫耳メイドランドセルのイゾルデ大佐を妄想してニトロフューエルが漏れ出したンナ
同じようなので妄エン衣装を着たセシリア先生も確認しておりますンナ、ああやっぱり自分でも試着してたンナね…
やっぱりさ。千夏の妄想エンジェルみんなで写真撮る強化スキルさ。ほかのキャラも参加できるようにすべきだったんだ。そうすれば師匠をセンターにして毎日チェキらせるというみんなの夢が叶ったんだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アキラ「あれ...笑 師匠...どうしたんですか?そんな格好して..ニャァ」
これどっちの衣装だったかで邪気がやばいで済むか邪気で満ち溢れるか変わるな...
「儀玄うわきつ」「師匠うわきつ」これ以上は書かないンナ
猫耳メイドランドセルのイゾルデ大佐を妄想してニトロフューエルが漏れ出したンナ
同じようなので妄エン衣装を着たセシリア先生も確認しておりますンナ、ああやっぱり自分でも試着してたンナね…
やっぱりさ。千夏の妄想エンジェルみんなで写真撮る強化スキルさ。ほかのキャラも参加できるようにすべきだったんだ。そうすれば師匠をセンターにして毎日チェキらせるというみんなの夢が叶ったんだ。