名無しのプロキシ
2026/08/13 (木) 16:13:31
99e3d@cbaa1
上映御礼で迷ってる新規です。レミエールは取れて、いつかヴェリナ取りたいので、交換はアストラにしようと思ってます。アストラは餅まであったほうがいいですか?アリア引いてビビアン餅取ったほうがいいですか?アストラにとっての餅の重要度と、レミエールパでのアリアがどれくらい長生きするのか心配で迷ってます
通報 ...
アストラの餅は性能だけなら無くても大差ないはず。アリアは属性度外視の最強異常編成の座はおそらく次に異常が来れば更新されると思う。けどエーテルの最強異常編成は1年くらいは続くんじゃないかな、異常は特に属性相性大きいしエーテル異常は接待も多いので十分活躍できそう
アストラ餅に関しては極論なくてもいい。あると楽。くらいの立ち位置なのでお好みで。 アリア云々は運営の匙加減なのでなんとも
支援音動機はAの喧嘩腰のボンバルダムが強すぎる、アストラも全然これでいいンナ。ちなみに異常はAの双生の涙が強すぎるのだけどアリア取るつもりならビビアン餅は明確に上なので是非欲しいンナ。 長生きに関しては「レミエールPT最強異常アタッカー(属性不問)」なら次の最新異常アタッカーにお株を奪われてもおかしくない、ただ「レミエールPT最強異常アタッカー(エーテル)」なら数年先になるんじゃないかしら
参考になりました!ありがとうございます!すり抜けないことを願って引きます!