アストラ餅大して強くないから、シグリッド側に交換回す方が良い。ただそれはそれとして限定音動機も選べるチャンスなのにブリム交換するのが良いかと言われると...って言いたくなる気持ちはある
通報 ...
アストラ餅大して強くないから、シグリッド側に交換回す方が良い。ただそれはそれとして限定音動機も選べるチャンスなのにブリム交換するのが良いかと言われると...って言いたくなる気持ちはある
情報感謝です🙏
うーん、やっぱりそうなのか。でも、まさにご指摘の通り、ブリムはいずれ手に入るけどアストラ餅は次の機会いつになるやら、て問題もあるんですよねぇ……
一旦保留して周年配布の方を再検討すべきか。とりあえず0ビー餅とブリムだったらあまり差が無いですかね……?
ブリムとシルビー餅はステージのバフ次第で逆転するかもねくらいかと思われます。でも凸での伸び代がブリムにあるのでブリムの方が良いです。
シルビーって略し方かっこいいかも。別人の名前に見えるという問題もあるけど🤔
入手性の良さは凸のしやすさ。言われてみれば確かに。
いずれブリムが上になると考えると、育成素材の面ではシルビー餅は回り道とも言えるのか。他の強攻に使い回すことを考えるとシルビー餅は癖が強いし……
ンナナナナ……
アストラ餅のバフ性能は確かに微妙だけど、ディスク厳選がかなり楽になるのでまだ厳選が済んでいなければ悪くない択だと思うよ。どうしても即戦力が欲しいならブリムになってしまうが、限定入手の機会を蹴るほどではないような気がしちゃうね。