名無しのプロキシ
2025/02/18 (火) 02:24:59
49249@67643
完凸持ちとしちゃサメ・ループやりづらいし防御力低下が貫通率と噛み合ってなくて感じ悪いんだけど霜峰 モーションも月牙天衝でゼンゼロっぽくないと言うか 普通に会心ダメだけ盛ってくれないかな
通報 ...
うんうん、わかる、わかるよぉそうだよねぇ
6凸や相性のいい支援キャラ(リナ)を貫通率にしておきながら防御ダウンはちょっと謎だよね
凸効果でいうとエレンの専用武装ってなんか1凸4凸が腐る急凍補充効果があったりと凸効果否定みたいな武装多いよね、まあ凸というか急凍溜める儀式という要素自体の否定か
急凍の上限超えたらそのぶんだけバフに変換する専用武装があるから腐ってるわけではないけどな
俺は月牙天衝気持ちよくてむしろ零号ホロウでエレン使うようになったよ。隙を見つけてダッシュ攻撃入れて通常つなげて…だと単調で飽きるし、チマチマ連撃入れるより、一撃で雑魚一掃するほうがエレンのキャラ的にも合ってると感じた。月牙天衝後に会心ダメバフ10sとかあったら、より戦闘に緩急出て木主も満足できたかもしれん