ついにリナ両完凸まで来てしまった...0号トリガーの最適バッファーになってくれるだろうか
リナとトリガーが相性悪い部分ってトリガーの餅のせいだからトリガー餅を青衣餅とかに変えれば相性悪いところ一つもなくなるから十分強い選択肢になると思うよ
防御ダウンと貫通率、相性悪いイメージはあったけどそこまで下がるんだっけ...(防御力-25%<与ダメ+20%) ちょっと手計算してくる
1.118倍がトリ餅をつけた場合の伸び(ゼロ号アンビー及びトリガーが5番電気ダメ) 1.08倍が同様にトリ餅をつけててなおかつ全員が5番に貫通率をつけた場合の伸び ダメージ伸びとしてはリナありの場合電気ダメより貫通率の方が1.04倍程高いので理論上は5番電気ダメが外れるのもあってダメバフを補える青衣餅の方が優位だよ
トリガーって普通に使ってても茶味15以上維持できるのかな
何の気なしにコメントしたけど... 0号とトリガーの5番、トリガーの音動機、トリガーの4番を会心ダメから率に戻すか 考えることいっぱいだぁ...切り詰めればニコ超えられるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リナとトリガーが相性悪い部分ってトリガーの餅のせいだからトリガー餅を青衣餅とかに変えれば相性悪いところ一つもなくなるから十分強い選択肢になると思うよ
防御ダウンと貫通率、相性悪いイメージはあったけどそこまで下がるんだっけ...(防御力-25%<与ダメ+20%)
ちょっと手計算してくる
1.118倍がトリ餅をつけた場合の伸び(ゼロ号アンビー及びトリガーが5番電気ダメ)
1.08倍が同様にトリ餅をつけててなおかつ全員が5番に貫通率をつけた場合の伸び
ダメージ伸びとしてはリナありの場合電気ダメより貫通率の方が1.04倍程高いので理論上は5番電気ダメが外れるのもあってダメバフを補える青衣餅の方が優位だよ
トリガーって普通に使ってても茶味15以上維持できるのかな
何の気なしにコメントしたけど...
0号とトリガーの5番、トリガーの音動機、トリガーの4番を会心ダメから率に戻すか
考えることいっぱいだぁ...切り詰めればニコ超えられるかな