名無しのプロキシ
2026/01/02 (金) 17:58:46
a4f0e@03a59
ポテンシャル覚醒が追加されたキャラのコアスキル欄についてですが、現在コアパッシブ、追加能力、ポテンシャル覚醒、コアスキル強化、ポテンシャルレベルの並びになっていますがコアパッシブ、追加能力、コアスキル強化、ポテンシャル覚醒、ポテンシャルレベルの方が見やすいと思うので変えてもよいでしょうか?またこちらは人によると思いますが、範囲拡張:ポテンシャル01という表記は確かに変更内容を簡単に表してはいるのですが、ポテンシャルの仕様を知らない人にとっては逆にわかりにくいように思えます。今後変更内容が複雑になった時に編集しづらいですし、単にポテンシャル解放としてはいかがでしょうか
通報 ...
エレンと11号のコアスキルの並びを変更しました。エレンのポテンシャルの項目を心象映画の上に変更しました。範囲拡張:ポテンシャル01等の表記は初心者向きではないのとアンダーラインなのが若干読みづらいので、上部をポテンシャル解放後のみの表記にするためポテンシャルの項目に仮で表を作ってはみたのですが、追加部分が一目でわかった方がいいかと思いそのままにしてあります。いい案が出るまでは元の表記でいいかもしれません。