まあ今回のverの主役はシードとオルペウスなんだから仕方なくね? って思うけど、それなら何かしらの理由で前線から外れる展開でいいよなって……同行してるのに殆ど何も喋ってないの笑った、トリガーも大体同じだったけど
通報 ...
まあ今回のverの主役はシードとオルペウスなんだから仕方なくね? って思うけど、それなら何かしらの理由で前線から外れる展開でいいよなって……同行してるのに殆ど何も喋ってないの笑った、トリガーも大体同じだったけど
喋るときは急に喋るのでシルバー小隊のタイミングで収録して使えたのそこだけだったのか?って思うくらいだった。信頼度イベだとしっかり登場するしセリフ配分が謎だったな
確かにちょっと少ないなとは思ったけど一回主役級の話があったんだし納得ではある。そして今回の主役や新キャラに尺割くのは別におかしくないし、一緒にいるからって毎回全員に喋らせるのはこのゲームに限らず割とうんざりされる要素だから、ばっさり行く判断は間違ってない
ばっさり行くなら、他の現場を見てくるとかで離脱してる方がよっぽど自然なんだよな……
わかるわ、出番をくれってより不自然に奪うなってね。ムービーとかオボルス全員集合のが無いのびっくりしたし、レモン味のスナックのくだりでも居ないのはいいけど触れないのは冷たいなと思った。やり方が悪いと印象が悪くなるからここは改善して欲しいね。