名無しのプロキシ
2025/12/23 (火) 01:54:32
da827@b2f24
11号がしんどいのは対複数戦が挟まると他のエージェントに頼らざるを得ないところだと思う。今回の強化をもらっても、オルペとかがいない限り現状とさして変わらないのじゃないかな。
通報 ...
対複数戦でイヴリン、バーニスと差別化できてるから長所を伸ばしていく方向でいいと思ったよ、0号アンビーも今後はしらんけど今はタイマン強くて複数戦キツイしシルバー小隊の戦闘スタイルって事で納得もできる。他のエージェントに頼る必要が出るのはゲーム性として大事な部分でもあるしさして変わらないのであればこそ素晴らしいと思うよ。
いれば変わるならいいことやん
通常3段目の横回転に集敵効果欲しいわね!
強化されるとはいえあくまで恒常だから複数に対応したいなら限定引いてねってのは差別化点として妥当なラインじゃね
11号で集敵しなくてもええやろ、ニコの親分とかいう全員が所持してるうってつけの支援がおる
ぶっちゃけキャラの強さはだいたい危局か防衛戦で判断されがちだけど、防衛戦も最後は雑魚がいないこと増えてきたせいでどっちもボス戦しかないから11号の複数苦手なところはそこまで気にしなくて良い気がする
個人的には目押しで通常最後まで出す前に次の攻撃来て一番火力出る部分出せない事多いのが気になるからそっち優先して欲しくはあるかなあ…あと集敵よりはシンプルに攻撃範囲が欲しい