マルチイベで11号使ってるの俺だけで草
ンナもいるぞ、布教活動として貢献稼いで火力で推してる。でも確かにかなりやってるのに11号被ったことまだ無いンナ…
専用装備全部出るまでやったけど11号3体で3回マッチングしたわ こっちの11号見て変えてくる人もいたしそれなりに愛好家いそうなんだが… まぁマルチだし簡単に火力でるキャラ選びがちなんだろう
炎の他は大体虚狩りが弱点だからわざわざ11号選ぶ理由が遊ぶ以外にそう無いんすよね…
マルチの11号かなり良いンナ。もともと好きで使ってたけど、モーション短いしキャンセルできるの多いからギミックとかパリィに対応しやすくて虚狩りの面々とは違った楽しさがあるンナ。貢献値荒稼ぎして活躍してそうな雰囲気だけ出してるンナ時々アタッカー譲られて残りの二人が撃破と支援だけになったりすると目標討伐時間ギリギリになってドキドキするンナ。
対立煽りする気はないただの実感の感想なんだが、エレンより多く見かける。雅がいるからかエレンは今のところ一回も見かけてない
マルチって突き詰めるとボス狩りに行き着くからエレンの肩身が狭いのなんの。探索の利点すら虚狩りで握り潰されてるし。
11号も数見るわけじゃないけどエレンはマジで見ないな かなり回ったけど1~2回しか見なかったかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ンナもいるぞ、布教活動として貢献稼いで火力で推してる。でも確かにかなりやってるのに11号被ったことまだ無いンナ…
専用装備全部出るまでやったけど11号3体で3回マッチングしたわ こっちの11号見て変えてくる人もいたしそれなりに愛好家いそうなんだが… まぁマルチだし簡単に火力でるキャラ選びがちなんだろう
炎の他は大体虚狩りが弱点だからわざわざ11号選ぶ理由が遊ぶ以外にそう無いんすよね…
マルチの11号かなり良いンナ。もともと好きで使ってたけど、モーション短いしキャンセルできるの多いからギミックとかパリィに対応しやすくて虚狩りの面々とは違った楽しさがあるンナ。貢献値荒稼ぎして活躍してそうな雰囲気だけ出してるンナ
時々アタッカー譲られて残りの二人が撃破と支援だけになったりすると目標討伐時間ギリギリになってドキドキするンナ。
対立煽りする気はないただの実感の感想なんだが、エレンより多く見かける。雅がいるからかエレンは今のところ一回も見かけてない
マルチって突き詰めるとボス狩りに行き着くからエレンの肩身が狭いのなんの。探索の利点すら虚狩りで握り潰されてるし。
11号も数見るわけじゃないけどエレンはマジで見ないな かなり回ったけど1~2回しか見なかったかも