名無しのプロキシ
2026/02/25 (水) 06:09:52
c50ec@1f969
千夏ちゃん+朱鳶さんは出来そうンナ、あと1枠どうするンナ…?青衣先輩でいいンナ…?少なくとも他のPT回そうとしたら千夏ダイアリン2人貸し出しは出来ないンナ…裏朱鳶さんしかやったことの無いンナに知恵を貸してほしいンナ…
通報 ...
あと1枠は基本的に限定撃破ならライトを除けば大体誰でも問題ないですよ。ただ告知来ている羽がエーテル撃破だったので、異常特化撃破だった場合は組めないですが、エーテル属性特化撃破(ライトパターン)だった場合はかなりの強化になるので、羽の情報が出るまでは青衣で代用しておいてもいいとは思います。
裏朱鳶なら青衣でいいと思うけど、この前手に入れたから編成してみたところ、いつも表朱鳶だからエネルギーも弾も足りなくてパリィしにくいから逆に難しかったわ。福福入れるとか表朱鳶を試してみては
皆助かるンナ…一旦は青衣先輩で何とかするのが丸いンナね。むしろ表朱鳶さんのやり方が手に馴染まなくて裏よりスコア落ちるンナ…でもエーテル撃破はマジで怖いンナ…欲しいンナ…