カチャコにもオシシのように凸で陣営所属1名で良くなる効果ほしいわ
それで得るのがミリレベルのHP回復だが……要る? 回復欲しいなら素直にアボカド連れてけば?
未だにカチャコの追加能力過大評価されてるんよな ガリバーやロビンの追加能力がエージェント自身に乗ると思ってる人も結構いるし、ボンプの性能をちゃんと理解せずに使ってる人は相当多そう
無条件で与ダメUPなんて他にいるのか?
それはアクティブで追加能力は微回復の方
なんつーか人の心の機微がわからない発達の人多いよねここ
心の機微がわかってもらえなかったからって他人を障碍者扱いしてもいいとはならないぞ☆
説明文もマトモに読めない・調べることもできない奴が指摘に対して発達ガーとか言ってるの笑える "配慮"できなくてごめんな
ボンプガチャチケットなんか普通にやってたりゃダダ余りなんだからよく使うボンプを凸する意味はあると思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それで得るのがミリレベルのHP回復だが……要る? 回復欲しいなら素直にアボカド連れてけば?
未だにカチャコの追加能力過大評価されてるんよな ガリバーやロビンの追加能力がエージェント自身に乗ると思ってる人も結構いるし、ボンプの性能をちゃんと理解せずに使ってる人は相当多そう
無条件で与ダメUPなんて他にいるのか?
それはアクティブで追加能力は微回復の方
なんつーか人の心の機微がわからない発達の人多いよねここ
心の機微がわかってもらえなかったからって他人を障碍者扱いしてもいいとはならないぞ☆
説明文もマトモに読めない・調べることもできない奴が指摘に対して発達ガーとか言ってるの笑える "配慮"できなくてごめんな
ボンプガチャチケットなんか普通にやってたりゃダダ余りなんだからよく使うボンプを凸する意味はあると思うが