時間かかったけど「日常」の方は取れたよ。「すれ違い」はビデオ屋前が出てきてくれない。もしかすると無理なのか?
儀玄の信頼イベントで屋台が無くなるタイミングがあるからその時姉妹と会話できたよ
自分もこれに引っかかってるけど同じような人他にいるのかな?今新しいイベント始まってて屋台はないけど発生しないんだよね。他全部出たけど、これ(蒼海が老人に尋ねるイベント)だけ見れない
まだ祭前だけどビデオ屋前出たよ。ざっとメモ取ってると出る時は時間以外に曜日も決まってるぽい?ビデオ屋前は自分は日曜夜しか見てないけど、動画だと土曜夜もあるみたい。こっちはビデオ屋前は何回も出るのに適当観前はほとんど出ないから他にも要因あるのかな。まぁ曜日で出る自体違うかもだけど→やっぱり曜日かも蒼海は土日の夜に適当観前、ビデオ屋前、INN前、徳豊前の4つのうちランダムだと思う
違うかもだけど見たことあるのだけ
土曜夜適当観前蒼海 土曜夜INN前蒼海 土曜昼徳豊蒼海 日曜夜ビデオ屋前蒼海 日曜夜適当観前蒼海 水曜深夜INN前蒼海 金曜深夜INN前蒼海 月曜昼工具青雲 火曜昼工具青雲 水曜昼工具青雲 木曜昼工具青雲 金曜昼工具青雲 土曜昼工具青雲 日曜昼工具青雲 火曜昼INN奥路地青雲 木曜昼INN奥路地青雲 土曜深夜徳豊裏青雲 土曜深夜徳豊前青雲 日曜深夜徳豊裏青雲 日曜深夜INN前青雲 月曜日深夜INN前青雲
金曜夜アチーブロープウェイ
月曜朝コーヒー春実 火曜朝コーヒー春実 水曜朝コーヒー春実 金曜朝コーヒー春実 土曜朝コーヒー春実 月曜昼漢方前春実 月曜夜屋台秋華 火曜昼ペット屋春実 火曜夜徳豊秋華 火曜深夜INN前春実 水曜昼良い品春実 水曜夜ボンプ秋華 木曜昼茶屋春実 木曜夜良い品秋華 木曜深夜INN前春実 金曜朝漢方横春実 金曜昼コーヒー春実
金曜夜アチーブペット屋 土曜夜後日談INN前 日曜夜後日談INN前
すれ違いのアチーブがやっと取れた⋯。 以下適当観をレベル35にしてしまって詰んでる人向けの情報 祭開催中にビデオ屋の前で半年ほど過ごしたんだけど、どうやら祭を開催しているとビデオ屋の横にモブがいるせいか蒼海は出現しない模様(適当観門前のエレベーターのところや他の場所には出る) 祭が終わったらすぐ出てくれた。
日常ストーリーの春実・秋華も祭で屋台が出ている時は関連イベントが潰されるので、とにかく祭が終わるまで待った方が楽。儀玄のイベントをそこで発生させて春実秋華を移動させる手もあるが大変な苦痛を伴うので⋯
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
儀玄の信頼イベントで屋台が無くなるタイミングがあるからその時姉妹と会話できたよ
自分もこれに引っかかってるけど同じような人他にいるのかな?今新しいイベント始まってて屋台はないけど発生しないんだよね。他全部出たけど、これ(蒼海が老人に尋ねるイベント)だけ見れない
まだ祭前だけどビデオ屋前出たよ。ざっとメモ取ってると出る時は時間以外に曜日も決まってるぽい?ビデオ屋前は自分は日曜夜しか見てないけど、動画だと土曜夜もあるみたい。こっちはビデオ屋前は何回も出るのに適当観前はほとんど出ないから他にも要因あるのかな。まぁ曜日で出る自体違うかもだけど→やっぱり曜日かも蒼海は土日の夜に適当観前、ビデオ屋前、INN前、徳豊前の4つのうちランダムだと思う
違うかもだけど見たことあるのだけ
土曜夜適当観前蒼海
土曜夜INN前蒼海
土曜昼徳豊蒼海
日曜夜ビデオ屋前蒼海
日曜夜適当観前蒼海
水曜深夜INN前蒼海
金曜深夜INN前蒼海
月曜昼工具青雲
火曜昼工具青雲
水曜昼工具青雲
木曜昼工具青雲
金曜昼工具青雲
土曜昼工具青雲
日曜昼工具青雲
火曜昼INN奥路地青雲
木曜昼INN奥路地青雲
土曜深夜徳豊裏青雲
土曜深夜徳豊前青雲
日曜深夜徳豊裏青雲
日曜深夜INN前青雲
月曜日深夜INN前青雲
金曜夜アチーブロープウェイ
月曜朝コーヒー春実
火曜朝コーヒー春実
水曜朝コーヒー春実
金曜朝コーヒー春実
土曜朝コーヒー春実
月曜昼漢方前春実
月曜夜屋台秋華
火曜昼ペット屋春実
火曜夜徳豊秋華
火曜深夜INN前春実
水曜昼良い品春実
水曜夜ボンプ秋華
木曜昼茶屋春実
木曜夜良い品秋華
木曜深夜INN前春実
金曜朝漢方横春実
金曜昼コーヒー春実
金曜夜アチーブペット屋
土曜夜後日談INN前
日曜夜後日談INN前
すれ違いのアチーブがやっと取れた⋯。
以下適当観をレベル35にしてしまって詰んでる人向けの情報
祭開催中にビデオ屋の前で半年ほど過ごしたんだけど、どうやら祭を開催しているとビデオ屋の横にモブがいるせいか蒼海は出現しない模様(適当観門前のエレベーターのところや他の場所には出る)
祭が終わったらすぐ出てくれた。
日常ストーリーの春実・秋華も祭で屋台が出ている時は関連イベントが潰されるので、とにかく祭が終わるまで待った方が楽。儀玄のイベントをそこで発生させて春実秋華を移動させる手もあるが大変な苦痛を伴うので⋯