今期防衛戦エーテル耐性で電気弱点だったんだけど、羽入編成で普通にカンスト取れた。羽実装後からずっと楽しく遊べてる。というか正直手持ちキャラほとんど2凸以上してる自分評価なのだけど、柚葉柳羽のパワー正直柚葉雅羽とかにも負けてないパワーあるって感じてるんだけど気のせい? 騒がれてないのが不思議なレベルでえぐい強いんだけど。
通報 ...
今期防衛戦エーテル耐性で電気弱点だったんだけど、羽入編成で普通にカンスト取れた。羽実装後からずっと楽しく遊べてる。というか正直手持ちキャラほとんど2凸以上してる自分評価なのだけど、柚葉柳羽のパワー正直柚葉雅羽とかにも負けてないパワーあるって感じてるんだけど気のせい? 騒がれてないのが不思議なレベルでえぐい強いんだけど。
2凸基準なら雅とかアリスもよほど不利な条件なきゃカンストするからね。結構スコアでるし同じくらいはあるかもしれないけど、飛び抜けて強いとかではないと思う。
全員2凸基準、柚葉(千夏)羽で比較的ランダム要素が少ない血狩り掃除屋の討伐タイムを比較してみると、アリア2:12, アリス2:14, 柳2:29, 雅2:55ぐらいやった。雅大先生は侵蝕障壁と相性が悪いから仕方ないとして、大体相性は似たり寄ったりだと思う。(PSの問題もあるかもだけど)
今期の血狩りの掃除屋すごくHP多いと思ってたんだけどアリアアリスえぐいタイムで倒せるんだね…。正直びっくりした。選択バフもアリア以外満足に使えない内容にされてたからかなりしんどいなーって思ってたんだけどすごいなあ。