専用餅もビビアンもあるので頑張って専用餅も引くべきなのかな…コンパイラと専用餅でどれくらいの混沌頻度があるのか気になる
危局のスコアで言えば10%くらい上がるくらいかな 相方として定番のビビアンも餅の有無で10%変わるからどっちも涙にした場合とどっちも餅の場合なら危局のスコアが4万前半と6万になるくらい差が出てる(柳リナビビアンでのテュポーン) 試行回数少ないので実際はもっと差は小さいかもだけどぶっちゃけ涙でも4万いけるのは確実だからそこからは愛との相談
愛とお金の相談をした結果、1周年記念で得られるコンパイラを選択しました。相談の返信ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
危局のスコアで言えば10%くらい上がるくらいかな 相方として定番のビビアンも餅の有無で10%変わるからどっちも涙にした場合とどっちも餅の場合なら危局のスコアが4万前半と6万になるくらい差が出てる(柳リナビビアンでのテュポーン) 試行回数少ないので実際はもっと差は小さいかもだけどぶっちゃけ涙でも4万いけるのは確実だからそこからは愛との相談
愛とお金の相談をした結果、1周年記念で得られるコンパイラを選択しました。相談の返信ありがとうございます。