ゼンレスゾーンゼロWiki掲示板

ライト / 408

626 コメント
views
408
名無しのプロキシ 2025/05/17 (土) 14:37:00 aca0f@fd6f1 >> 406

個人的には推しのためにポリクローム使うのがおすすめだけど、その感じは性能的にシーザーも欲しいってことだよね…自分でも結構迷うかも
A.ライカンかリナを恒常またはすり抜けでもそのうち引けることに期待してとりあえずライト餅取る。危局は星六取れれば許容って感じならおそらくこれで十分
B.当面はシーザー確保を目的に温存し、ライト餅は次回復刻までのんびり待つ。と言ってもライトの次の復刻まで一年ほどかかるとみていいからこちらは気長に待たないといけない
C.課金
って感じで結局お好みでいずれかを選ぶことになるかな。あと編成再編を考えてもいいかも。多分ヒューゴ餅ありなら青衣は悠真にまわして代わりに蒼角入れても大丈夫だと思うし、朱鳶と悠真の仕上がり具合にもよるけどどっちかルーシーで埋めれば一応全枠埋めれるんだよね。あとはパイパーセスとかいたらそれでも結構いけたりするので、もうちょっと考え方を変えてみてもいいかもしれない

通報 ...