個人的には推しのためにポリクローム使うのがおすすめだけど、その感じは性能的にシーザーも欲しいってことだよね…自分でも結構迷うかも A.ライカンかリナを恒常またはすり抜けでもそのうち引けることに期待してとりあえずライト餅取る。危局は星六取れれば許容って感じならおそらくこれで十分 B.当面はシーザー確保を目的に温存し、ライト餅は次回復刻までのんびり待つ。と言ってもライトの次の復刻まで一年ほどかかるとみていいからこちらは気長に待たないといけない C.課金 って感じで結局お好みでいずれかを選ぶことになるかな。あと編成再編を考えてもいいかも。多分ヒューゴ餅ありなら青衣は悠真にまわして代わりに蒼角入れても大丈夫だと思うし、朱鳶と悠真の仕上がり具合にもよるけどどっちかルーシーで埋めれば一応全枠埋めれるんだよね。あとはパイパーセスとかいたらそれでも結構いけたりするので、もうちょっと考え方を変えてみてもいいかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には推しのためにポリクローム使うのがおすすめだけど、その感じは性能的にシーザーも欲しいってことだよね…自分でも結構迷うかも
A.ライカンかリナを恒常またはすり抜けでもそのうち引けることに期待してとりあえずライト餅取る。危局は星六取れれば許容って感じならおそらくこれで十分
B.当面はシーザー確保を目的に温存し、ライト餅は次回復刻までのんびり待つ。と言ってもライトの次の復刻まで一年ほどかかるとみていいからこちらは気長に待たないといけない
C.課金って感じで結局お好みでいずれかを選ぶことになるかな。あと編成再編を考えてもいいかも。多分ヒューゴ餅ありなら青衣は悠真にまわして代わりに蒼角入れても大丈夫だと思うし、朱鳶と悠真の仕上がり具合にもよるけどどっちかルーシーで埋めれば一応全枠埋めれるんだよね。あとはパイパーセスとかいたらそれでも結構いけたりするので、もうちょっと考え方を変えてみてもいいかもしれない