編成の狭さとゲージ回復しないのってかなり厳しいような..需要がありすぎも問題だけれども
漸くライト君も休暇をいただけるということで…
編成の狭さはともかく、ゲージの方はそんな問題ないと思うけどな 普通に強攻編成とかでも士気ゲージを毎回しっかり使い切ってると(ライトの)ENの方が足りないのと、士気ラッシュ自体はブレイク蓄積がそんなに高くないんで、バフ維持とブレイク速度にはそこまで影響ないはず EN回復早いサポ+命破とかならライカンヒューゴ編成と回転率はほぼ変わらんと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
漸くライト君も休暇をいただけるということで…
編成の狭さはともかく、ゲージの方はそんな問題ないと思うけどな 普通に強攻編成とかでも士気ゲージを毎回しっかり使い切ってると(ライトの)ENの方が足りないのと、士気ラッシュ自体はブレイク蓄積がそんなに高くないんで、バフ維持とブレイク速度にはそこまで影響ないはず EN回復早いサポ+命破とかならライカンヒューゴ編成と回転率はほぼ変わらんと思う