名無しのプロキシ
2026/03/03 (火) 16:06:39
151f0@e2fc3
猫又をポテ解するとして最大の問題は瞬光とかいうデカ過ぎる壁との差別化なんだよな。やはりここは極性強撃を導入して異常ダメージも出せる逆雅はどうか。もしくはいっそ挟撃とバフ導入して他強攻との同時起用キャラになったら面白いかなぁ
通報 ...
普通にブレイク型の強化でいいんだがなぁ。ビリーやカリンは操作の癖強いし、瞬光もパリィ取らない無敵ゴリ押しでゼンゼロらしい楽しさとは別路線になってるから、小回りが利いて操作しやすい今の路線のまま強化して欲しい
瞬光引かなかったから原初相手にちょいちょい出してるけど回避反撃入れまくりながら立ち回るのめっちゃ楽しいんだよな。攻撃範囲とスキル倍率上げて腐ってる追加能力テコ入れしてくれれば全然戦えるキャラだと思ってるよ
物理強攻の中で一番強撃シナジーあるので、物理異常と共にダブルアタッカー編成で使いやすくする方向も良さそう
背中に強化特殊当てると物理耐性ダウンや状態異常蓄積効率アップのデバフ付与できるようにするとか
まずはスキルの範囲を広くしてほしい、何度空振りしたことか
ぶっちゃけここが一番の難点なんだよね。2凸4凸共にスキルガンガン使ってねって性能なクセに肝心のスキルが当てづらいことこの上ない。
ホンマにそれ 当たらなくてプルクラが控えでお留守番になるの何度もある