ちょっと訂正。柚葉がいれば相方グレースも普通にあり。犬っころはかなり厳しいけどいけないことはないしブリンガーも耐性的にいけるはず。まぁなんだかんだ書いたけど柚葉いないと異常蓄積遅いし混沌ベースでやってもダメ下がるしで結構キツイ。次点でアストラが候補にはなるけどビブラートが悪さしちゃうのよね…。単純に極限支援が回避型2枚ってのも辛いポイント。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと訂正。柚葉がいれば相方グレースも普通にあり。犬っころはかなり厳しいけどいけないことはないしブリンガーも耐性的にいけるはず。
まぁなんだかんだ書いたけど柚葉いないと異常蓄積遅いし混沌ベースでやってもダメ下がるしで結構キツイ。次点でアストラが候補にはなるけどビブラートが悪さしちゃうのよね…。単純に極限支援が回避型2枚ってのも辛いポイント。