完凸ヒューゴ+ライカン+青衣って微妙ですかね…? 今ヒューライ+ダイアリンorニコで動かしてて、これで激変Sは取れてるんですが、ダイアリンニコを別に渡したいので青衣をチケットで貰うことを考えてます。激変S取れるぐらいの強さが出てくれれば個人的には満足なんですが。
通報 ...
完凸ヒューゴ+ライカン+青衣って微妙ですかね…? 今ヒューライ+ダイアリンorニコで動かしてて、これで激変Sは取れてるんですが、ダイアリンニコを別に渡したいので青衣をチケットで貰うことを考えてます。激変S取れるぐらいの強さが出てくれれば個人的には満足なんですが。
危局ではあんまりお勧めしないですが、激変は意外とスコア出るっぽいです。ざっと試しましたが、激変5の真斗で35000〜42000は出ました
おおお、そんなにスコア出ますか。今、少ない人員をかき集めてヒューゴライカンクレタでやってるんですが、ミアズ真斗くん相手に28000しかいっていません。ここから比べると、かなり伸びそうですね……!!教えてくださりありがとうございます。とても助かります。