名無しのプロキシ
2025/06/07 (土) 06:48:12
a8f10@711b3
餅依存度は低そうだなーって思ってたけど同意見の人多そうでなんか安心した まだしっかり育成できてないけどアドレナリンにも効果出るならホットスプリング持たせてみたい
通報 ...
イーシェンが無敵少なくて中断耐性&被ダメ軽減の塊とか、超高火力の代わりに自傷系、とかだったら餅がバチコリ噛み合ってたんだろうけど、実運用だとほんとイーシェン全然被弾しないし、攻撃力もメイン攻撃%以外の音動機でもバフ上限値届いちゃうから、餅は現状パンの火力上げたい人用じゃないかなと思う。あとホットスプリングに関してなんだけど、エネルギー獲得効率とアドレナリン獲得効率って別枠で表示されてるから多分意味ないんじゃないかな…と思って試してきたけど3凸ホット(エネルギー獲得効率+14.5%)でも違いは無かった。ステータスも見てみたけど、エネルギー獲得効率はしっかり上がってたけどアドレナリン獲得効率は0%のまま。
マジかアドレナリンには効果無いのか!検証ありがとう!
依存度低いと言っても余ってるならシーザー餅一択で、他は6番ENにできるならEN音動機でもありかなぐらいで選択肢はそんな無い