名無しのプロキシ
2025/06/08 (日) 10:09:05
f5f9c@8430c
結局こいつは使う価値あるンナ?お師様すら強化できてない状態でこいつをどうするか考えるとバッテリー漏れちゃうンナ
通報 ...
エンドコンテンツで儀玄にアストラとか持っていかれたくないなら育てた方がいい
ジェーン実装時のセスみたいな立ち位置なのでこれしかない需要はある。イーシェンにアストラトリガー付けても他PTが困らない、とかなら要らないかも……
アストラトリガー無しでイーシェンを強く使いたいなら真っ先に入るキャラではある。
危局で色々連れ回したけど基本的にアストラやトリガーの方が優先度高いけどその2キャラの次に優先度高い ただシーザーが1凸してるなら危局のダメージスコアはシーザー1凸の方が上だったからだいたい限定サポ1凸>アストラトリガー≧パン>限定サポ無凸位な感じかも
あ、限定サポ1凸ってのはアストラトリガー含めてだよ 多分伸びでいえばアストラ1凸とトリガー1凸がずば抜けてる気はする
他限定と違って交代時にお師匠と弟子が労わり合うンナよ?それだけで育てて良かったンナ