名無しのプロキシ
2025/08/30 (土) 11:23:06
6564f@3647d
ま何にしろゴリゴリに単独完結セットプレーキャラだからビビアンとか柚葉とかの「表に出ないで火力と蓄積投げられる」要素がないと困る。出ない突かない時間が増えたらその分をペイできるバフか火力を要求される
通報 ...
正直混沌専用パーツなビビアンですらペイできるギリギリみたいな感じだしアリスなんか1世代先の性能しちゃってね?って感想 上の木とは関係ないボスだけどようつべで無凸アリスでテュポーンダメージカンストしてる動画見かけてガチで弱点とはってなる🧐
自分もテューポーンは全員無凸餅アリスビビアン柚葉でカンストできましたね、数回の試行で達成できたので難易度的には超簡単と言って良いと思います。無凸餅シルビー編成は頑張っても62000行けるかどうかくらいなんだけどね…
見過ごされがちだが今期の危局はアリス接待の強めのバフがあるからね。シーズン変わるとまた変わってくる
接待バフじゃない不治の病でも普通に強いからね ブーストオン 不治の病
追記、どれくらい強いかの比較用に。同じ不治の病バフで無凸餅編成 シルビー編成 雅編成
範囲とかもあるから一概にどっちが上とかは言えないけど雅と同等のスコアなのほんとに凄いなぁ
2凸比較だと2凸雅を越える火力になるっぽいしほんま強いわ
水差すようだけど、比較対象がテューポーンなのがイマイチ凄さが分かりづらい。