極性強撃のおかげか危局逆境のタイムがヴェリナ編成から20秒くらい縮まったぞ
凸状況はどんな感じなのです?
聞こえが悪いかもだけど全員完凸 触ってみた感じだと重要なのは恐らくアリスの2凸。 レミエールローテを高速で回してくれてスコアを大幅に伸ばす感じかな。 (もしかしたらアリスが無凸でも十分早いかもしれない) レミエール、柚葉、アリスでもほぼ同じタイム出せたよ
全員完凸なんて素晴らしいじゃないですか。自分は最初レミヴェリジェーンでやってたけどアリスの使い勝手良すぎて最終的にアリスで無事スコアカンスト達成!2凸までの効果が全てレミエールとシナジー抜群なのが偉すぎるのだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凸状況はどんな感じなのです?
聞こえが悪いかもだけど全員完凸

触ってみた感じだと重要なのは恐らくアリスの2凸。
レミエールローテを高速で回してくれてスコアを大幅に伸ばす感じかな。
(もしかしたらアリスが無凸でも十分早いかもしれない)
レミエール、柚葉、アリスでもほぼ同じタイム出せたよ
全員完凸なんて素晴らしいじゃないですか。自分は最初レミヴェリジェーンでやってたけどアリスの使い勝手良すぎて最終的にアリスで無事スコアカンスト達成!2凸までの効果が全てレミエールとシナジー抜群なのが偉すぎるのだわ