名無しのプロキシ
2026/08/05 (水) 19:03:44
9ad4f@243ab
ここ数Verの危局で虚狩り編成よりもシードシーシィア編成のスコアが高くてパワーの高さを感じると同時に、シーシィアとそれ以外の差って本当にでかいんだなって(シーシィアと虚狩りのみ餅、それ以外無凸無餅)
通報 ...
残りは誰にしてる?自分はシーシーアストラでいつもお世話になっております
自分もアストラ(ボンバルダム)。基本的にアクションが下手だからってのが大きそうだけど、使い心地の良さが全パーティ中でも一線を画すと感じる
シーシー前提ならアストラかなぁ……。上振れ狙う時なら千夏だけどアストラにするとめちゃくちゃ楽。
シーシーアストラまじで強いよね!
激変でも無凸無餅でバフ、属性無視してどこいってもS取れてめっちゃ助かってる。防御無視がやっぱ強いんかな?
バフ切れるタイミングを意識しないでずっとアタッカーだけで回せるのが強いのではと思う 他の30~40秒系の一般的な限定支援だとギミック対処直後やブレイク直前にちょうどバフ切れるとか発生したり、戦闘時間180秒のうちクイックスワップするにしてもバフ途切れさせないなら5~6回出さなきゃいけないところ、アストラならその心配一切いらないし