リークの話ってしない方がいいのかな?スラム地雷があるっぽいからリコンくらいには対抗出来るかもね。ベータ時点でタケノコC4の自然回復が凶悪だったから、製品版でも変わらないならスナイパーなんて投げ捨てて突撃兵より前で走り回るくらいが強い立ち回りになりそう。
通報 ...
リークの話ってしない方がいいのかな?スラム地雷があるっぽいからリコンくらいには対抗出来るかもね。ベータ時点でタケノコC4の自然回復が凶悪だったから、製品版でも変わらないならスナイパーなんて投げ捨てて突撃兵より前で走り回るくらいが強い立ち回りになりそう。
そもそも武器縛りないなら斥候兵でスナ使うメリットって息止めぐらいだしな。ビーコン取り上げは芋対策も兼ねてるみたいだけど、そんなの突撃兵で芋スナするだけじゃねと思うわ。
あんまり積極的にリークの話をされるのは避けて欲しいかなぁって個人的には思う
芋スナを減らすためにビーコン突撃兵にしても確かに突撃兵がスナライ担げるんだから変わらんわな、しかもスナイパーだとエイムしたら勝手にスポットされるってのが減るから、単純に味方に狙撃チャンス奪われたくない人間は突撃兵で芋スナした方が美味しいかもしれん。
芋防止で偵察兵からビーコン取り上げたんだったらついでにスナイパーは偵察兵専用とかにするべきだったよな 掲示板に入り浸ってる一般人ですら思いつくことなのに、何年もゲーム作ってるであろう開発者は気付かなかったんかな
そもそもがなんで偵察兵のスキル?みたいな奴がエイムした敵を精度は別としてもオートスポットなのかが良く分からんオートスポットの最大射程が分からんけど 特に今作ゼロイン調整ボタン一つで適正距離出してしまえるなら、相手の頭部の位置目算の為のスポットも殆ど意味がないし 勿論自分はそれ関係なくスポットするけど よくある芋スナやってたら分隊員もスナでリスポンして、こっちが目算の為のスポットしたら分隊員がキルするみたいな、それもあるのか知らんが海外勢はあまりスポットする人芋スナで見ないし(シリーズによるのかもしれんが)ビーコンを偵察兵から取り上げる意味もどの兵科でも武器選べるゲームモードだったら芋スナ対策にはならんし