名無しのトレイルブレイザー
2025/09/15 (月) 23:14:12
9aefa@350f9
今作のスキンってBF3,4みたいな迷彩の柄を変える程度に収まってるっぽいんだな。やっぱり統一感があった方が一体感が増してかっこいいわ
通報 ...
陣営多い分完全固定(オーストリアが東部とアルプスで若干違うが)の1と、最初がクソすぎて後からコモンが迷彩変更できるようになった(ただし英独のみ)Vがイレギュラーなだけじゃね?2042もデフォルトスキンのコモンの色違いは最初からあったし、あと6のリーク絡みでスキンはちょっと燃えてる……
前作が、サンタがスライディングジャンプしながら戦場を駆け巡り、カウボーイがグラップリングフックで空を舞うゲームだったんだ。たかがヘルメットごときでガタガタ言っちゃいけませんよ
サンタって結局実装されてないやろ?そもそもが流出的な発覚の仕方だったし
ものすごいエアプ(or末期開始組)っぽい。Youtubeの大味で穴だらけの前作歴史動画でも見てお勉強したんでちゅね
普通にシーズン1開始前からやってたぞ。てかちょっとした勘違いでそんな煽らなくてもいいじゃんw落ち着けって(笑)
サンタがスライディングジャンプしながら戦場を駆け巡ってたbf2042があるんですよね?証拠見せてくださいよ
まぁ無理やり擁護するならプレシーズンの頃ぐらいだったかに1度だけあったPORTALイベントの記憶がごっちゃになったとかかな。確か片方のチームがナイフオンリー、スキンがサンタ風のノームになるやつ
>> 420 もう勘違いだったって言ったじゃん。だから今更そんな気を悪くしないでくれよ。
今更(ガセネタ振りまいて1日~2日しか経ってない) 落ち着けって(笑)
なんかくだらないことに嚙みつき続けてるやばいのが沸いてんな
自分の言動が跳ね返されてるだけだぞ