名無しのトレイルブレイザー
2025/08/25 (月) 12:05:14
f7ba0@d8778
この賑わいをデルタフォースのwikiにも分けてくれよ…あっちのwikiなんにも書いてねーぞ
通報 ...
マッチングは早いらしいから人は居るんじゃないの?
自己レス、wikiの掲示板とかそういう話だったのね…チラ見したら新しいものとか全然な感じだったな
デルタフォースのWiki見た感じ幾つかのサイトに跨ってあるから分散してんじゃね
GameWithしかマトモに更新されてる攻略サイト見つからなかったんやが、なんて検索したら見つかるんや?
SWikiは頑張ってる間あったけど、そもそも向こうの現行スレでもオペレーション(タルコフモード)の話で8割進んでるから Wikiいらんよね感
余りプレイしてないから分からんのだが、ひょっとしてBFみたいなモードってあんまり人気ないの?
BFモードはやる事少ないから目標が多いタルコフモードに行く人が多いらしい
デルタフォースはBatlleBitよりまだ救われてる方だと思う
一時期凄い人気だったけど、いつの間にか見なくなったな。まぁBFlikeだともっと絶望のWW3ってのがあるけど
良くも悪くも衛生兵が必須な上に強すぎ、兵科ごとの武器縛りが緩すぎるせいで突撃兵の存在価値が薄すぎなのがなぁ