せっかくファントムエディション予約したのにパケは10日発売で損した気分なんだが⋯
どゆこと?って思ったらリリース日がパケ版10日、DL版11日ってつぶやいてて横転…普通は予約してたらリリース日0時にDL版は遊べますとかなのに斬新すぎるだろ!
この件自分もイカれてんのかと思ったんだが、どうやらダウンロードプレイヤーは1週間前の4日からダウンロード出来るっぽい。だから恐らくパケ版は買えてもまだプレイは出来ないスタイルになってるんだろう
そもそもサーバー解禁がDL発売日と同じ日本時間10/11 0時からって決まってる
これは自分が無知でした…もともとリリース日≠オン出撃なのね
パケ版リリース日の方です
日付横の□に↗マークをクリックすればZawazawaに飛べてそこで再度自分の米の日付をクリックすればコメントの編集出来るで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
どゆこと?って思ったらリリース日がパケ版10日、DL版11日ってつぶやいてて横転…普通は予約してたらリリース日0時にDL版は遊べますとかなのに斬新すぎるだろ!
この件自分もイカれてんのかと思ったんだが、どうやらダウンロードプレイヤーは1週間前の4日からダウンロード出来るっぽい。だから恐らくパケ版は買えてもまだプレイは出来ないスタイルになってるんだろう
そもそもサーバー解禁がDL発売日と同じ日本時間10/11 0時からって決まってる
これは自分が無知でした…もともとリリース日≠オン出撃なのね
パケ版リリース日の方です
日付横の□に↗マークをクリックすればZawazawaに飛べてそこで再度自分の米の日付をクリックすればコメントの編集出来るで