名無し[戦闘準備完了]
2026/06/10 (水) 21:42:49
46917@b55b6
ビークルさえいなければそれなりのマップなのになんでビークル出せるのこのマップ…カイロとかイベリアとかもそうだけど純粋に歩兵だけで遊びたい
通報 ...
禿同
ビークルあってのBFなので、ビークルが出ないドミネーションやってどうぞ
歩兵コンクエスト常設してくれるだけでいいのになぁ
ビークルの無いルールやマップはBFでは無かった....?
BF3とBF4はとあるマップが大人気で鯖ブラのそのマップオンリーサーバーが常に満員だったんだよね。そのマップはビークル出ないマップだったんだけど
検索で歩兵マップだけにしろって事でしょ
純粋にBFの規模と武器仕様で歩兵戦やりたいんだよ。歩兵戦追加してほしい。極端な話、個人的にはビークルいらん。
生まれ変わろうとしてる最中のBattlebit Remasteredの方に要望飛ばせばワンチャンあるか…?
ビークル強化も相まって味方戦車と一緒に進むしかない。敵戦車とかいてもC4ワンチャンすら無くなったからなぁ、基本相手するだけ無駄
こういうマップで乗り物の無いBFはBFじゃない、BF3やBF4の時みたいにIFVとかで一箇所に固まってる敵歩兵を無理やり蹂躙してこそBFだよ