名無しのトレイルブレイザー
2025/11/12 (水) 19:58:36
412f5@d198e
アイアンサイトのズーム倍率が1.5倍だったため全武器とテンプレートに修正入れます。大量更新になるので事前に報告を
通報 ...
それについてですが、管理ツールの全ページ文字列置換機能で対応できそうです。やってみていいですか?
全ARまで変えてしまいましたがそういうやり方があるならお任せしてもいいですか?対象はアイアンサイトとオフセットアイアンになります。ついでにいつの間にか変わっていた日本語訳の修正対応もしていたのですが、そちらは文章の追加になるので置き換えとはまた別になりますよね?

同じ行に足し引きするのもできます!これも実行しておきますね。
ありがとうございます。
アイアンサイト、サプレッサー2種は完了しました。しかし、オフセットアイアンサイトについては仕様上難しいことがわかりました。アンロック条件の記載がページ毎に異なるのでうまく検索できず、その後だけ変えようとすると普通の1.25倍スコープがヒットしてしまうので。ここは手動で修正するしかなさそうです、すみません。
いえ大半が終わっただけでも楽になるのでありがたいです。検索の仕様上SRもアイアンサイトが15ポイントのため外れていますね。どの道アタッチメントの入力やチェック作業自体SVK-8.6より下はまだでしたから。ここからはこちらで手直ししていきます。
しまった、スナイパーが漏れていたとは!急ぎ置き換えておきました!
書き換え終了しました。