ようやく反動拡散比較のwikiに使えそうな形式にできたので、これをメイン・サブウェポンのページの該当カテゴリに検証環境の説明込みで貼るか格納するかして、個別のものを武器ごとのページ貼るって形を考えているのですがどうでしょう?今作拡散値等は数値として出せないのが現状なので視覚的にわかりやすいものがあればなと作ってました。
通報 ...

ようやく反動拡散比較のwikiに使えそうな形式にできたので、これをメイン・サブウェポンのページの該当カテゴリに検証環境の説明込みで貼るか格納するかして、個別のものを武器ごとのページ貼るって形を考えているのですがどうでしょう?今作拡散値等は数値として出せないのが現状なので視覚的にわかりやすいものがあればなと作ってました。
いいと思います。アップデートで変わることもあるので、検証時のバージョンか日時を記載してください。
バックエンドアップデートで変わっていたり、日本語訳のようにいつの間にか変わっていたりとあるのでverと日時は両方入れるつもりです。バランス調整が入った時にどのくらい変わったかわかるようにもしたいので次の調整までには一通り間に合わせたいです