待つ分には広範囲で持続無限、かつマップスポットでより正確に位置がわかる斥候神器モーションセンサーがあるからなぁ……レナリは持続もびみょいし。ただセンサーのピコピコ音と光、敵のセンサーに引っかからないって点では勝てるかな
通報 ...
待つ分には広範囲で持続無限、かつマップスポットでより正確に位置がわかる斥候神器モーションセンサーがあるからなぁ……レナリは持続もびみょいし。ただセンサーのピコピコ音と光、敵のセンサーに引っかからないって点では勝てるかな
仰る通りピコピコ音で「お前の位置見えてるぞ」って伝えちゃうから相手も警戒した動きになるんだよね。しかもしゃがみ歩き?だとセンサー引っかからないことあるから、どっちが上というより用途別という印象
ちゃんといるんだ警戒する人。センサーはしゃがみや伏せには引っかからない(多分しゃがみダッシュは引っ掛ける)はず。完全無音から音聞いて奇襲かけられるなら確かに面白いかもなぁ……