誰も言及してないけど無限に補給出来て範囲も広くて普通にぶっ壊れだよね
過去作のスポットフレアに比べると範囲が狭くなって自分の周りしか索敵できないので初期は弱いのでは?って思ってたけどこいつは破壊されるか次を置くまで消えないのが地味に強い。ぶっ壊れかというとスポットフレアもやたら範囲広いし狙ったとこかなり遠くに打ち上げられたしBFのスポットは総じてずっとこれくらい強い気がする(FPSは角待ちや肉ビーコンが強いのでそれに対する解法としてスポット能力が強めになってる気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
過去作のスポットフレアに比べると範囲が狭くなって自分の周りしか索敵できないので初期は弱いのでは?って思ってたけどこいつは破壊されるか次を置くまで消えないのが地味に強い。ぶっ壊れかというとスポットフレアもやたら範囲広いし狙ったとこかなり遠くに打ち上げられたしBFのスポットは総じてずっとこれくらい強い気がする(FPSは角待ちや肉ビーコンが強いのでそれに対する解法としてスポット能力が強めになってる気がする