攻撃ヘリの装備編成ってどれが鉄板とかってあるんでしょうか?へビーロケット・対空ミサイル・緊急修理・重弾頭にしてたんですが、重弾頭の機動力低下と今作のヘリの挙動に慣れてないのもあり、対地ミサイル→機関砲→ロケットからの一撃離脱を基本として回避行動取ってても、TOWに捉えられて撃墜されてしまいます。重弾頭を照準妨害か強化装甲に変更すべきでしょうか?
通報 ...
攻撃ヘリの装備編成ってどれが鉄板とかってあるんでしょうか?へビーロケット・対空ミサイル・緊急修理・重弾頭にしてたんですが、重弾頭の機動力低下と今作のヘリの挙動に慣れてないのもあり、対地ミサイル→機関砲→ロケットからの一撃離脱を基本として回避行動取ってても、TOWに捉えられて撃墜されてしまいます。重弾頭を照準妨害か強化装甲に変更すべきでしょうか?
ベビーロケットって誤植が散見されるがお前らデイビークロケットと勘違いしてないか?
真面目に返すなら1人で2番席も兼ねようとする時点でTOWのいい餌食だから、AAM捨てて直射TOWとロケットの一撃離脱型にするしかないんじゃね
個人的にはヘビー、TOW、修理、地上レーダーが一番丸い気がする。TOWは技量がいるから当てられないなら対空Mに、飛び回らずに拠点に篭るスタイルなら重弾頭って感じかな。妨害と装甲はメリットが薄すぎるから基本選ばない