A-10以外に積んだら機体保たなそう
ガンポッドにしてハードポイントに積んだらワンチャン!
それ(F-16にGAU-8ガンポッド取り付け)を湾岸戦争でやった結果、機体への多大な負荷と取り付け時の飛行への影響を考慮したソフトウェアが未完成でかなり低い命中率だったので1日で降ろされた幻の兵装になったと聞いたことがあるような。
それでもBrrrrrで敵車両を破壊したいんじゃよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
ガンポッドにしてハードポイントに積んだらワンチャン!
それ(F-16にGAU-8ガンポッド取り付け)を湾岸戦争でやった結果、機体への多大な負荷と取り付け時の飛行への影響を考慮したソフトウェアが未完成でかなり低い命中率だったので1日で降ろされた幻の兵装になったと聞いたことがあるような。
それでもBrrrrrで敵車両を破壊したいんじゃよ