拡マガの4発の差は大きい?使いこんでいる人は23か27連のどちらを使っていますか?
個人的には27連一択なんですが、腰ダメメインで運用しているなら23連でレーザーやライト乗っけた方がいいのかなと思いますね。中距離もレートの暴力で戦いたいなら27連の方が良さげなのかなと
23連のコストが25、27連のコストが45なので、増分1発当たりコスト5ってのが自分には重過ぎると感じられるため23連マガジンですね。「あと数発あれば」が頻発しますが、他のアタッチメントで恩恵を受けているはずと考え、そこは容認します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
個人的には27連一択なんですが、腰ダメメインで運用しているなら23連でレーザーやライト乗っけた方がいいのかなと思いますね。中距離もレートの暴力で戦いたいなら27連の方が良さげなのかなと
23連のコストが25、27連のコストが45なので、増分1発当たりコスト5ってのが自分には重過ぎると感じられるため23連マガジンですね。「あと数発あれば」が頻発しますが、他のアタッチメントで恩恵を受けているはずと考え、そこは容認します。