誰か特殊走法少なめで勝てるマシンとライダーの組み合わせを教えてくれませんか……?
ヘビーキャピィとかどう?
今から始めるって人はやっぱりベビー+軽量級かな
フォーミュラはどうだい?いかにして速度を殺さず曲がるかのゲーム。特殊走法は下降加速ぐらいだけど、機首上げなければぶっちゃけ誤差。
ルインズスターはどう?止まって曲って走るだけ。勝てるまでに使うには慣れがいるけど……
ターボスターはいかがでしょう?操作感が特殊なだけで慣れれば勝負できるコースは多めです。ライダーは旋回性能を確かめながら好みを見つけるスタイルで良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘビーキャピィとかどう?
今から始めるって人はやっぱりベビー+軽量級かな
フォーミュラはどうだい?いかにして速度を殺さず曲がるかのゲーム。特殊走法は下降加速ぐらいだけど、機首上げなければぶっちゃけ誤差。
ルインズスターはどう?止まって曲って走るだけ。勝てるまでに使うには慣れがいるけど……
ターボスターはいかがでしょう?操作感が特殊なだけで慣れれば勝負できるコースは多めです。ライダーは旋回性能を確かめながら好みを見つけるスタイルで良いと思います。