これ、統一じゃなくて選択式の方が良かったのでは…?
まあそうなるとエアグラハイジャンプにしか人行かなくなるからなぁ
たしかに救済とかレースで暴れてみたかった
まず元のペーパーが強すぎるから統一でリスクを与えるのは妥当だと思う。ビッグバトルでレオやハイドラから逃げ惑いながら同族の潰し合いするのまあまあ楽しいよ。大体伝説2機にまとめて轢き殺されるけど()
ペーパー強化イベントなのに不利なスタジアムが多い気がするんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそうなるとエアグラハイジャンプにしか人行かなくなるからなぁ
たしかに救済とかレースで暴れてみたかった
まず元のペーパーが強すぎるから統一でリスクを与えるのは妥当だと思う。ビッグバトルでレオやハイドラから逃げ惑いながら同族の潰し合いするのまあまあ楽しいよ。大体伝説2機にまとめて轢き殺されるけど()
ペーパー強化イベントなのに不利なスタジアムが多い気がするんだよね…