ここで「シティパドック開催!○○時(ユーザーネーム)」みたいな宣伝ってしてもいいのかな?
募集自体は前やってた人もいたし、乱立しなければいいんじゃない?ただ、前の時も結局人が集まらなくて霧散してたし、人がいるかはまた別の話
仮に募集するとして、当日告知だと開催までに十分な人の目に止まらない可能性が高いと思うので××日〇〇時の方が良いんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
募集自体は前やってた人もいたし、乱立しなければいいんじゃない?ただ、前の時も結局人が集まらなくて霧散してたし、人がいるかはまた別の話
仮に募集するとして、当日告知だと開催までに十分な人の目に止まらない可能性が高いと思うので××日〇〇時の方が良いんじゃないかな