マホロアやドゥみたいな殺戮スペシャルでも持ってない限りは基本的に劣化ペーパーとして使うことになるから最終的なスタジアムもペーパーに近くなりがち。飛行競技で劣る代わりに戦闘競技で抗えるみたいな感じ
通報 ...
マホロアやドゥみたいな殺戮スペシャルでも持ってない限りは基本的に劣化ペーパーとして使うことになるから最終的なスタジアムもペーパーに近くなりがち。飛行競技で劣る代わりに戦闘競技で抗えるみたいな感じ
案外スタジアム適正高くないんだよな。とはいえバトロワ2、vsボス、ギガンテス、下振れ時のペーパー見つからなかった時の悪あがきなど優先して乗りたい場面もそこそこあるしそれ以外も広くそこそこの信頼度で見られるだけスリックやタンクみたいなのよりはかなりやれる方かも。
あと、空中の旋回性能ペーパー並みにあってなおかつペーパーよりプッシュ時の落下速度速いからスカイフォールの適正はトップクラスだと思ってる
劣化ペーパーになるということは劣化ペーパーになれるということでもある 全体から見るとスタジアムではだいぶ強い部類なのよね
ステータス押し付けのスタジアムは微妙だけど、救済系は軒並み強いからなこいつ。強いて言うならかなり滑るからスイッチプッシュとグルメレースの地上回収が難しくなる分、空がレッドオーシャンと化したら難易度がかなり上がるくらいか(あとバトロワで調子乗ってると弾け飛ぶ、特に1)