いうてリックに勝てないならデデデとの殴り合いにも勝てないし、浮島争奪戦は元から最初の1人しか許容されなくてハードルクソ高だからなぁ。対リックを意識したというか、大負けしたくないならリックいなくても重量級と地上での殴り合いやれるかどうかになるのは仕方無い
通報 ...
いうてリックに勝てないならデデデとの殴り合いにも勝てないし、浮島争奪戦は元から最初の1人しか許容されなくてハードルクソ高だからなぁ。対リックを意識したというか、大負けしたくないならリックいなくても重量級と地上での殴り合いやれるかどうかになるのは仕方無い
リックがキャラの多様性に影響を与えるのって重量級というカテゴリー内での話だからなあ。リックが弱くなってもデデデやロロララで似たようなことはできるし一芸すらない軽量級達はキツいままだよね
小回り利くから効率的にファームできてファーム性能最強SPでなんとかなりがちなのがリックのやばさなんだって。デデデやロロララは所詮その他大勢の重量級の1人でしかない