なぜかリックをわざと飛行系マシンに乗せて空中ファームを行う謎のプレイヤーが一定数いる気がする。
たしかにペーパーリックがそこそこいる気がする
それがリックでも最適解だってわかったからな ペーパーならリックでも飛べるし、逆にリックの耐久で1発は耐えれる それだけペーパーは壊れてる
飛ぶだけならスターマンの方がいいんだけど、稼ぐだけ稼いだり地上のイベントがきたら乗り換えて荒らすというのができるのがペーパーリックなんだよな。スペシャル使えば乗り換えすらしないで荒らせるし。
運悪くコウゲキサイコウソク12とかでもそのままペーパー乗ってれば高確率で有利なスタジアム行けるし隙が無いんですよね 勝ちを狙うなら見かけ次第ぶっ壊した方がいいです
あめみやたいよう氏の配信見ればその立ち回りがいかに強いかが分かるよ
氏の操作精度が別格ってのもあるよね
飛行ファーム自体がまず強いので…地上最強キャラだからといって最初から地上専門と割り切るのは流石にもったいない
撃破メリットに対して被弾デメリットが重すぎるのとペーパースターが強すぎるのが大体の原因。パーツ合戦でもない限り地上で乱闘なんて基本失うものの方が多いし、軽く狙撃するだけなら空からでもできるしね(なんなら乗り捨て持ちだからSP中は地上荒らして切れたら空に帰ることもできるし)
そう考えるとめっちゃ恵まれた性能なんだなぁ… 陸が強いけど飛行が弱いというデメリットをペーパーが打ち消しちゃってるのがちょっとサムス味を感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たしかにペーパーリックがそこそこいる気がする
それがリックでも最適解だってわかったからな ペーパーならリックでも飛べるし、逆にリックの耐久で1発は耐えれる それだけペーパーは壊れてる
飛ぶだけならスターマンの方がいいんだけど、稼ぐだけ稼いだり地上のイベントがきたら乗り換えて荒らすというのができるのがペーパーリックなんだよな。スペシャル使えば乗り換えすらしないで荒らせるし。
運悪くコウゲキサイコウソク12とかでもそのままペーパー乗ってれば高確率で有利なスタジアム行けるし隙が無いんですよね
勝ちを狙うなら見かけ次第ぶっ壊した方がいいです
あめみやたいよう氏の配信見ればその立ち回りがいかに強いかが分かるよ
氏の操作精度が別格ってのもあるよね
飛行ファーム自体がまず強いので…地上最強キャラだからといって最初から地上専門と割り切るのは流石にもったいない
撃破メリットに対して被弾デメリットが重すぎるのとペーパースターが強すぎるのが大体の原因。パーツ合戦でもない限り地上で乱闘なんて基本失うものの方が多いし、軽く狙撃するだけなら空からでもできるしね(なんなら乗り捨て持ちだからSP中は地上荒らして切れたら空に帰ることもできるし)
そう考えるとめっちゃ恵まれた性能なんだなぁ… 陸が強いけど飛行が弱いというデメリットをペーパーが打ち消しちゃってるのがちょっとサムス味を感じる